Index du forum
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Nous sommes le Mar Sep 29, 2020 9:16 pm



Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
 Pb Sur Tablette, aidez moi svp!!! 
Auteur Message
Sheper chevronné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Juil 13, 2007 11:11 pm
Messages: 464
Localisation: Tours-en-France - La Lune
Message 
A mon avis, clairement il te faut un soft capable de sortir du son sur deux cartes son en même temps... Tu pourrais aussi relier deux ordinateurs à cette table... Essaye les soft proposés plus haut... (je te recommande ça par pure confiance envers Kaleï, je ne les ai pas testé moi même).

En fait je pense que ces soft fonctionnent plutôt en permettant un mix logiciel de 2 ou plus pistes sui sont ensuite dirigés sur une seule carte son, me trompé-je ?

Franchement, avec l'aide que l'on t'apporte il aura intérêt à péter grave le son que tu pourrais produire ! ;)

Bon branchements...


Jeu Sep 20, 2007 12:28 am
Profil Site Internet
Apprenti shaman
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Avr 23, 2007 1:52 pm
Messages: 3046
Localisation: Angers
Message 
atomix mp3

_________________
Hardcore Ou j'tue le chien Bordel !!

Image


Jeu Sep 20, 2007 12:30 am
Profil Site Internet
Sheper de base

Inscription: Mer Sep 05, 2007 1:52 am
Messages: 36
Message 
et pour choisir les carte merre
???

dc si je comprend bien,

si j'utilise simplememt mes 2 cable usb,
et atomix mp3, ??
sa devrai marcher????

et avec les carte meres je fais koi

thanks pour votre aide.


Jeu Sep 20, 2007 12:52 am
Profil
Sheper chevronné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Juil 13, 2007 11:11 pm
Messages: 464
Localisation: Tours-en-France - La Lune
Arf, mais qui te parle de carte-mères ?

http://fr.wikipedia.org/wiki/Carte_m%C3%A8re


Jeu Sep 20, 2007 12:56 am
Profil Site Internet
Sheper de base

Inscription: Mer Sep 05, 2007 1:52 am
Messages: 36
Message 
pardon,
kkun m'a dit sur ce forum, qu'il fallait que je choisisse ma carte son!!!
commen faire?ou aller dans le pc pour choisir la carte son de la table??????

puis allor mixer avec simplement mes 2 cable et atomix comme lecteur seulement (sans toucher au mixage)et utisiser la machine pour mixer, pas atomix??


Jeu Sep 20, 2007 1:12 am
Profil
Sheper chevronné
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Juil 13, 2007 11:11 pm
Messages: 464
Localisation: Tours-en-France - La Lune
Message 
Tu pourrais utiliser les deux ;)


Jeu Sep 20, 2007 1:53 am
Profil Site Internet
Sheper de base

Inscription: Mer Sep 05, 2007 1:52 am
Messages: 36
Message 
ok dc g tout sa ,
dc le problem est peu etre kil faut modifié dans mes paramètre la carte son utilisée??
non???
sinon comen faire alors pour la faire fonctionner


Jeu Sep 20, 2007 1:59 am
Profil
Sheper actif

Inscription: Jeu Mai 10, 2007 2:26 pm
Messages: 108
Localisation: KonK-Kerné
Message 
Déja si ta un cd d'installe avec la mixette, rentre le dans l'ordinateur...il est probable que tu est des drivers à installer.
Enfaite, il faut ce qu'on appel une carte son 5.1, qui gere deux canaux séparement et donc avoir deux sortie (quand il s'agit de carte son interne). La l'usb fait le taf...comme pour toute les cartes externe.
En gros, si tu as Atomix, tu vas dans les préférences du soft, tu regarde au niveau du son (je sais pas comment ça se passe, je ne le connait pas) tu choisie ta carte, et voilà...si elle aparaît...
Si elle n'aparait pas, ou que tu na pas de son tout court...tu vas dans panneau de config ==> ajout de matériel, et la normalement sa devrait le faire...ta carte son devrait être reconnu !!!

(fait gaffe à ton écriture et la façon d'on tu formule tes phrases, car il y a des postes ou je n'ai pas forcément tout comprit ;))

_________________
R.A.B A JE TO TAKE !!!
30 millions d'amis, 6 milliard de cons !!!


Jeu Sep 20, 2007 8:48 am
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 23 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduction par phpBB-fr.com